Latest Activities
Blog Post
#GeloraLegend: Serena Williams

Dianggap sebagai minoritas dalam sebuah komunitas itu gimana sih rasanya? Apalagi punya sejarah keluarga yang tidak ideal?

Katon Adjie Berbicara Tentang Dunk, Akademinya, Dan Basket Indonesia.

Kalau kamu berasal dari Surabaya atau sekitarnya dan mengikuti dunia basket, maka nama Katon pasti sudah tidak asing.

I Putu Randu Pradana Putra: Dari Bali untuk Indonesia

Team Gelora tentu masih ingat dong, kalau tim voli putra Indonesia sukses meraih medali emas di ajang SEA Games 2019 lalu?

Shin Tae-yong, Pelatih Sekaligus Manajer Tim Nasional Indonesia

Sepak bola Indonesia akan segera berevolusi di bawah kepemimpinan pelatih baru. Shin Tae-yong, dipercaya oleh PSSI sebagai pelatih sekaligus manajer tim nasional Indonesia.

The Minions from Indonesia: Ganda Putera Terbaik Dunia

Jangan salah lho, Minions yang ini nggak imut-imut kaya di film, tapi mereka mengerikan ketika sudah masuk lapangan bulu tangkis.

Daniel Wenas: Persiapan Sebelum Tanding

Daniel Wenas bisa menjadi contoh buat kalian dimana kerja keras dan rasa cinta yang dipupuk sejak kecil bisa membuahkan prestasi.

Makin Sehat Dengan Cristiano Ronaldo.

Masih dari klub Manchester United dan Real Madrid nih, yang sekarang sedang bermain di Juventus. Siapa sih yang ga tahu Cristiano Ronaldo?

David Beckham

Siapa sih yang ga pernah dengar nama David Beckham? Tentu Team Gelora ga asing dengan nama sang mantan pemain bola Inggris yang telah meraih total 115 kali kemenangan.